Club sandwich e panini gourmet, con Luca Vecchiato | EduChef
From ufficio dlm
Related Media
Quality Burger
Ingredienti per 2 persone: Gr 300 macinato di manzo scelto, Gr 100 formaggio asiago dop, Gr 100 insalata Gentile, Gr 50 cetriolini sottaceto, Gr 30 senape dolce, Gr 100 pomodoro piccadilly, Olio di girasole, 3 uova, Sale, Pepe, Ketchup, Worcester sauce, Bicchierino cl 2 Martini bianco, 1 pane bun di alta qualità.
Procedimento: Macinato di manzo. Aggiungere 1 cucchiaio di ketchup, un cucchiaino di worcester sauce, 2 pizzichi di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di senape. Impasta bene e forma un burger delle dimensioni del pane. Metti a scaldare la padella a fuoco alto, aspetta 2 minuti e cuoci la carne 2 minuti da un lato e girandola 1 minuto dall’ altro. Nel frattempo affetta i cetriolini taglia L asiago a fettine sottili e prepara due figlie di insalata Gentile. In un tegamino metti una piccola noce di burro e dopo averle sbattute prepara una piccola frittata con 2 uova, abbastanza bavosa e morbida, salando il composto prima di cuocerlo. Sparta una generosa dose di ketchup sul fondo del pane che avrai scaldato nella padella dove hai cotto la carne, aggiungi i cetriolini e la carne bollente, appoggia le fettine di formaggio, e spalma di senape la testa del pane. Aggiungi la insalata nel montaggio del panino, la frittata calda e chiudi con il pane.
Norma’s Sandwich
Ingredienti per 2 persone: Gr100 melanzana, Gr100 prosciutto cotto di alta qualità, Gr 100 pomodorini, Gr 100 cipolla, Gr 100 scamorza fresca, Gr 50 insalata Gentile, Olio di girasole, Bicchierino cl 2 Martini bianco, 4 fette pane scuro ai cereali e semi di alta qualità, Burro gr 15, Semi di sesamo tostati gr 10, Scaglie di parmigiano reggiano gr 30, Sale, Pepe
Procedimento: Taglia i pomodorini. Affetta la cipolla finemente e soffriggila velocemente, sfiamma con il Martini bianco, aggiungi i pomodorini, cuoci a fiamma alta per 3 minuti. Metti da parte. Metti olio su padella dopo aver tagliato le melanzane, salate sui 2 lati e asciugate con uno strofinaccio o carta cucina. Friggi le melanzane girandole frequentemente fino a quando saranno ben rosate. Tosta appena nella padella imburrata le fette di pane.
Montaggio: Nella prima fetta di pane spalma il burro, aggiungi sopra il prosciutto e cospargili di semi di sesamo e le foglie di insalata, chiudi con il secondo strato di pane, aggiungi la scamorza a fettine sottili, aggiungi a cucchiaiate la salsa di pomodoro e le melanzane, cospargi di scaglie di parmigiano. Chiudi il panino.
[English version]
Quality Burger
Ingredients for 2 servings: 300 gr ground beef, 100 gr Asiago cheese , 100 gr green salad, 50 gr pickles/gherkin, 30 gr mustard,100 gr tomato slices, vegetable oil, 3 eggs, salt, black pepper, ketchup, Worcester sauce, hamburger buns.
Methods: Make hamburger patties by adding ground beef with 1 tablespoon of ketchup, a teaspoon of Worcester sauce, 2 pinches of salt, black pepper and a teaspoon of mustard. Form hamburgers with your hands until compact. Heat pan on high, wait 2 minutes until the pan is hot and cook patties for 2 minutes on each side. Add butter to a small pan, beat eggs and prepare a loose omelette until soft but not fully cooked, sprinkle with salt. Spread ketchup on the bottom of a toasted hamburger bun, place patty and arrange sliced pickles/gherkins, Asiago cheese, and a smear of mustard, place hot omelette and close the bun with a toothpick.
Norma's Sandwich
Ingredients for 2 servings: 100 gr aubergine/eggplant, 100 gr cooked ham, 100 gr cherry tomatoes, 100 gr onion, 100 gr Scamorza cheese, 50 gr salad, sunflower oil, 4 slices of multigrain bread, 15 gr butter, 10 gr toasted sesame seeds, 30 gr grated Parmesan cheese, salt, black pepper
- Tags
-